烏魯木齊首個人力資源服務產業園掛牌

  • 發布時間:2018-05-23
  • 瀏覽量:
  • 來源:

(2018年7月16日,/stdaily.com/)2018年7月13日,烏魯木齊首個人力資源服務產業園高新區(新市區)“絲路之星”國際人力資源服務產業園在新疆高新人才大廈掛牌成立。

此前,新疆人力資源市場上高端人力資本服務、高端獵頭、谘詢與測評、人才培養等業務幾乎屬於空白。烏魯木齊高新區(新市區)作為自治區人才管理改革試驗區之一,率先建設人力資源服務產業園,填補了這一市場空白。該產業園將成為人力資源聚集平台,搭建企業與人才之間的橋梁。

產業園將以新疆高新人才大廈為核心,按照“一園多區”的布局模式,秉承產業聚集、平台搭建、反哺產業的發展理念,致力於打造專業化、信息化、規範化、國際化的人力資源服務產業園區,形成立足烏魯木齊、輻射全疆、服務全國的人力資源服務業高地。產業園將為企業提供一站式、多元化服務,主要包括現代化的人力資源服務產業集聚區、多功能的人力資源服務平台、高效能的人力資源流動配置市場。

產業園將為企業提供一站式、多元化服務,聚集各類人力資源企業;同時搭建人力資源公共服務平台、市場化服務聚集平台、入駐機構生活配套服務平台,並形成高效能的人力資源流動配置市場,承接舉辦人力資源招聘會、人才洽談會、名企洽談會等各類大型人力資源配置活動。