招聘任用哪家強?上海中智項目外包列10強

  • 發布時間:2018-05-23
  • 瀏覽量:
  • 來源:智領中國

2018年7月12日,由中國極具影響力的人力資源會員組織——智享會(HREC)傾力打造,中國人力資源領域極具影響力和公信力的“2018中國招聘與任用供應商價值大獎”頒獎典禮在上海龍之夢萬麗酒店盛大舉辦,100餘家來自不同行業並處於行業領先地位知名企業的人力資源管理者們共同見證了這一行業盛事。

上海中智項目外包谘詢服務有限公司憑借專業的服務、優質的品牌口碑和影響力,榮獲“2018年靈活用工服務機構10強“,凸顯了中智在招聘與任用服務領域的領先地位!上海中智項目外包谘詢服務有限公司總經理朱詩勃上台領獎。

人力資源智享會(HREC)每兩年舉辦“中國學習與發展價值大獎”、“中國招聘與任用價值大獎”和“中國人力資源共享服務中心”頒獎盛典,這三個獎項作為中國人力資源業界的“奧斯卡獎”而倍受矚目。該獎項的評選結果由服務商提交的參評信息和真實的甲方用戶數據最終決定。

評選過程中,主辦方邀請了經實名認證的500家甲方企業招聘任用部門主管參與評選調研,從市場知名度、市場占有率、品牌推薦度等維度考察參選企業。上海中智項目外包谘詢服務有限公司最終獲選是對其產品實力以及服務質量的最好明證!

第十八屆中國招聘與任用年會也在同地舉行,該年會為該領域內備受矚目的年度盛會,20+演講嘉賓分享落地的招聘實踐、30+優質解決方案提供方、近500位企業人力資源專業人士親臨現場,提供了一個HR領域裏集“分享、交流、與潛在客戶零距離”為一體的最好時機。中智上海也以行業領先的招聘任用服務供應商形象亮相展會,現場準備了精美的禮品和招聘任用的解決方案。展台上以具體產品內容為參會人員做近距離演示,使其深入體驗中智產品的優勢。

未來,中智將繼續在靈活用工、服務模式等方麵不斷開拓創新,進一步提高服務水準、提升服務理念、在人力資源服務產業凝聚核心競爭力,打造人力資源服務產品全價值鏈,竭誠為客戶提供領先的人力資源產品和優質的全方位人力資源服務。